Благодарю

Юлия Аносова Кулик
Спасибо Господи!
За сына и семью
Спасибо Господи!
Тебя Благодарю
Спасибо Господи!
что дал увидеть свет
Спасибо Господи!
что мне так мало лет
Спасибо Боженька!
За дар и за стихи
Дай силы Боженька!
И огради от тьмы.