Прикосновение

Вячеслав Светлов
***

Ты помнишь самый первый поцелуй?
Такой наивный, трепетный и сладкий.
Кто же из нас на сладкое не падкий
По юности - весной манящих струй?

И звёздами себя хоть одеснуй,
Скажу вам, не скрывая: Ох, ребятки!  -
Не повторить…
                И ты опишешь вряд ли…
Пусть даже после - всех перецелуй!
 


     09.12.12.



фото из интернета