Белый снег твоих глаз

Иван Странник 2
Белый снег твоих глаз
как лучи от зеркал
ищут то, чего больше нет.
Я ведь тоже тебя искал
на осколках других планет.
Я нашёл радость наших встреч
и безумие глубины,
я нашёл поворот твоих плеч
на просторах миров иных.
Пахнут волосы как роса
на рассвете твоей весны...
Поцелуй и глаза в глаза,
до рассвета цветные сны...
Твои пальцы - кошачий шаг -
как по джунглям бредут по мне,
неуверенно и не спеша...
"Да" согласью и "нет" войне...
Я согласен с твоей звездой,
с тем, что даришь ты мне рассвет,
с тем, что было когда-то "до",
а сегодня встаёт рассвет.
А сегодня ты так мила,
я хочу тобой обладать,
дать тебе своего тепла
и о чём-то с тобой мечтать...