Я даю тебе шанс утащить меня в бездну

Иван Странник 2
Я даю тебе шанс утащить меня в бездну,
раствориться самой в теплоте моих слов,
снять защиту и просто раздеться
между явью и россыпью сказочных снов,
между нежностью рук и дыханием ночи,
окунуться в туман предрассветной росы
и сказать очень просто: "Хочу тебя очень" -
и поглубже вдохнуть ароматы грозы...