В виртуально реальном сегменте

Иван Странник 2
В виртуально реальном
сегменте
Мы зажаты природой в
тиски
И стихи, части пятого
элемента,
Вырываются через виски,
Через ритмы стучащего
сердца
И стальные запреты
любить...
Смесь ванили и жгучего
перца
Заявляет своё право
жить.
И понять нам, порой,
невозможно,
Что такое взаправду
любовь,
Когда чувствуют порами
кожи
И от слов согревается
кровь,
Когда скрипка то
плачет, то стонет,
То играет небесный
восторг...
Миллионы на свете
историй,
Где сгорают, как
высохший стог
В полыхающем пламени
страсти,
В несусветном желании
жить
Несмотря на любые
напасти
И любить, и любить, и любить...