Выпей

Иван Странник 2
Выпей,
Богом тебе отведено
Быть хозяйкой людских сердец…
Я его не забыл нечаянно,
Я оставил его в отчаяньи…
Где ему находиться? Где?!!

Только там, где ему по праву,
Только с той, кому принадлежит,
С кем любовную я отраву
Выпил залпом в ночной тиши…