Лишь во христе, я твердо знаю, спасенье миру тольк

Анатолий Донченко
Я верю, на земле,
Жизнь Божая воскреснет.
Дарю я людям, всем,
На радость эту песню.
Припев: Мы знаем каждый в мире житель,
Обязан главное познать.
Чтоб строить Божию обитель,
Должны мы слышать благодать!
Во все, во все века,
Пусть знает каждый житель,
Мир будет жить, пока
Творим добра обитель!
Припев тот же.
На радость людям, всем,
Дарю я эту песню.
Я верю, на земле,
Жизнь Божая воскреснет!