Ночь мой самый лучший друг

Георгий Косаревский
Ночь сгущается вокруг.
Ночь - мой самый лучший друг.
Лишь она поймёт меня,
Примостившись у огня.


Ни обманет, ни юлит.
Только спросит, где болит.
Что сказать на то в ответ?
От тебя звонков мне нет.


Обмануть? Да не хочу.
Не расслышу, промолчу.
Посидим, ну просто так,
У камина, я и мрак.
    2012г.