Надоело

Душа Сумасшедшего Ангела
Жизнь несётся быстрым потоком ..
Все вечно спешат, куда-то бегут..
Я живу в городе, здесь так одиноко..
Здесь все постоянно врут...
Врут что любят, что не исчезнут..
И не видно лжи их конца..
Я не буду их слушать, возьму свой Вермут..
Пойду дальше, мне надоели ваши глаза.