12-12-12

Эдуард Кукуй
 Удивительно, признаться- месяц-день и год- двенадцать!
Не случайно, братцы это- значит вправду конец света!
Всего только девять дней- эй, спасайся -кто скорей!
На Пегасе, на Парнасе- столпотворенье и без нас,
наступает судный час...
Всем уже не уместиться, остаётся лишь напиться...
или петь и веселиться- пусть до ста Ваш век продлиться!