буду снисходительна

Инга Ради
Буду снисходительно выверено точно
Басни сочинять не моргнув  о себе
И спиной сканировать взгляды отточенные
Отражая стрелы  брызгами на стекле
Заходить в гостиные сладкие карамельные
Выставляя правду вместе с зонтиком за порог
Думать о себе что делать так не умею я
И легко справляться  без особых хлопот
Изучать украдкой хитрости немудреные
Развлекая мозг перегруженный суетой
Разве есть на свете хоть что нибудь невозможное
Если сердце ласково защитить тобой
И купаясь взглядом в шоколадной стружке
Горечь слизывать с пересохших губ
Может и должна меня совесть мучить
Только больше глаз не кажет  на мой порог
И макая мысли в чернила ритмичных строчек
Я рисую линию четко... лишь монохром
Многоточий россыпь... аллилуйя в прошлое
Многоточий тени... в будущее приворот
Подставляю щеки... вежливость много стоит
Пожимаю  руки...лицемерия хитрость не велика
Знаю точно кто тут и сколько стоит
Дружбы трепетной  годность не на века
Галерея лиц человеческого отчаяния
Что они в действительности могут знать о грехе
Грех это отказ умышленно или случайно
От того что кем то  написано на руке