Раздумья...

Душа Сумасшедшего Ангела
Почем я делаю столько безбожно глупых вещей?
Я хотела уйти, и уйти ещё можно под сплески морей..
Но мне страшно меняться, ведь я и так уже осталась одна..
Не хочу притворяться, но эта жизнь уже не моя..
Я останусь и буду пытаться быть сильной опять..
Буду знать что реальность, но буду играть..
Мне бы силы прибавить немного в запястья руки..
И любить надо не за "что то", а "вопреки"..