Нам на двоих подарено

Сайюри Тамико
Найди меня  сквозь миллионы звезд
Невидимых  и просто не зажженных
Среди свечей  поставленных  и посвященных
Проклятий и молитв произнесенных
Конечно мне,  конечно же тобой.
Найди  себя, пусть   хватит  сил   прийти
Осталась малость -  смелости набраться
Решить, решиться и остаться
И никогда не сомневаться
В нам на двоих подаренном «прости»
Кому - Всевышнему? Друг другу?-
Его нам предначертано нести?


** :)
12 12 2012