Ангел Смерти над каждым стоит, но не надо бояться

Дана Ден3
Рецензия на «Поэтическая дуэль. Елена Ларская против Тёти Вали» (Игорь Дяченко)
http://www.stihi.ru/2012/12/12/4536

прочитала стихи, дрожь по коже и в кончиках пальцев.
стало очень тревожно за ту, что летела без крыльев.
падать легче, намного труднее упавшей...подняться.
если двери... туда, где вы были , надолго закрыли...

встретить Смерть, это тоже не так уж я думаю просто.
а особенно, если вы с ней подружилась...до гроба.
ведь недавно еще, белым парусом грезилась простынь
а... сегодня в нее завернут с позволения ...Бога...

и не важно, что планы составлены вами...надолго.
видно Богу о них рассказали и он - рассмеялся.
мне знакомо все это, держаться за землю нет толка.
Ангел Смерти над каждым стоит, но не надо бояться.