Дождь

Арсен Арчи Галстян
Вот пришёл
Не званный гость
Льет под окнами
Осенний дождь
Раскрываю
Зонт у подъезда
Иду гулять
Куда велит сердце

Я и дождь похожи
Он тоже одинок
Как листва
Опавшая у ног
Обиды и печали
Смоются дождём
И жизнь пойдёт
Своим чередом

Люди прячась
От этой погоды
Бегут под крыши
И сидят дома
Я шагаю
По мокрым лужам
Мне никто
Вовсе не нужен