Волшебные руки магдалена нойнер

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

ВОЛШЕБНЫЕ РУКИ

Магдалена Нойнер

О, как Ты бежала – быстрей всяких лыжниц!
Как быстро гасила мишень.
Богиня стрельбы, и гроза чернокнижниц,
Соперниц вгоняла всех в тень...

Гасила Ты всех. Что Тебе Тура Бергер –
Иным мужикам не резон!..
Теперь без Тебя стадионы померкли,
И, стал СИРОТОЙ биатлон...
6.12.2012

На фото:

Богиня биатлона
Магдалена Нойнер