Каприз погоды...

Инга Ради
Каприз погоды выходкой  судьбы
Махнет платком туманным  кроя Лондон
Меня забросит грубо в Бирмингем
Непрошенным желаньем перемен
Как осенью тебя отвергнет  свет
Как мимо рук протянутых ответ
Получит кто то  в шелке и чулках
С гламурной грустью вычурной в глазах
И кожей свежей ...
Ты же будешь прежней...
В джинсе ботинках и простуженных шарфах
С запасом лет надежным  в закромах
И с сердцем замеревшим горячо
И капля влаги на твое спадет плечо
Когда отвергнутый как ты печальный рейс
Обнимет запасную ....
Пугая  звуком Бирмингемский лес