Маленький Принц

Татьяна Томина
Месяц на небе
повис...
Звёзды танцуют
твист...
Где же ты, где,
Маленький Принц?
Скучает твой
рыжий Лис...
Плачет в ночи...
- А-у! Ну где же ты?
На какой звезде?
А может - планете?..
Прилетай ко мне!..

Да, все мы в ответе
за тех, кого
приручили..
Даже если этого
не хотели...
Даже если об этом
забыли...