Геометрия осени

Юрий Николаевич Горбачев 2
 Ты моя обалденная осень,
 ты моя синусоида,
 есть в любви и синус , и косинус,
 остальное все- ерунда.

 Я по косинусу, как по лезвию,
 я по синусу, как по лестнице,
 как по лесу, чья тригономентрия
 неустойчива, как трагикомедия