Не пытайтесь вернуть

Сергей Прожилов
 Не зовите любовь назад
 И вернуть её не старайтесь,
 Для кого-то она - сущий ад,
 Так что лучше и не пытайтесь!
 Не старайтесь себя обмануть,
 Так как было - больше не будет...
 Ведь у каждого в жизни свой путь,
 И ни кто ничего не забудет!

 Не зовите любовь назад...