И так легко

Дневники Ёжиньки
И так легко - когда не надо править
себя, как продолжение строки,
пусть даже в нарушенье всяких правил.

Когда - легко забыться и уйти,
меняя нечто нужное местами
однажды, чтобы мир в себе спасти.