Ждать осталось

Михаил Меньшаков
Ждать осталось

Куда краса твоя, девалась?
Не уж то кончен бабий век?
Под старость, только ждать осталось,
Придёт старик домой аль нет?
---------
В окно тихонько ночью стукнет,
И скажет ласково: «открой»,
К нему она  в объятья рухнет,
В душе, почувствовав покой.
-------------
Да с ним она всегда спокойна,
Ей было с ним легко всегда,
Да, и мужчина он достойный,
Течёт с ним время как вода.
--------------
Она с ним весело смеялась,
В саду цветущем, Боже мой,
А вот под старость ждать осталось,
Когда ж придёт старик домой!
*******************
12.12.2012г.