Не хочу...

Инна Васильева
 

Напорист ветер и нетрезв. По коже бритвой.
Мне показалось сон воскрес. Моей молитвой.
Душа как бешеный йо-йо в руках господних.
(Сказал Он: «Каждому своё! Но - не сегодня»).
Какой базар? Какой вокзал?  И кто последний?
Мне "фак" мой ангел показал, (пришёл намедни).
Перебежал дорогу кот. Чернее сажи.
И маслом вниз мой бутерброд. И день всё гаже.
Контужен мой несчастный мозг. Игра без правил.
Я забиваю. Не срослось. Мой сон слукавил.
Забавный шутер. В руки флаг - пиф-паф и в дамки.
А чукча навсегда дурак. Всё шлю по мамке.
Остое… Скользко. И знобит. И минус тридцать.
Я не хочу тебя любить! Я просто – птица!