Ну вот и все, разбились зеркала

Алина Иней
Ну вот и все, разбились зеркала,
В которых я сквозь сон тебя видала,
И ночью по дороге долго шла,
И на снегу открытку написала.

А может я тебе еще нужна,
Сама тоскую каждую минуту,
И ухожу куда-то в темноту,
Лишь для того, чтобы скорей вернуться.

Пусть я одна любовь в душе храню,
И берегу в морозы и метели,
И никому во век не разрешу,
Ее забрать совсем на самом деле.