ИДиотские стишки и т

Александра Огневая
.
    /и такие же смешки -1/.



"У меня в кармане рубель", -
повторял покойный Врубель.
Было три (и не иначе).
Заговаривался значит.

Рисовал видать помногу...
(шёл со временем во в ногу!)
А, вобще, хоть кто-то зрил,
как покойный говорил?

.