Не открывай открытого окна

Анна Ампилогова
Не открывай открытого окна,
Не трать минуты, силы понапрасну,
За рамой жизнь другая, что спала
До пробуждения от возгласа "Прекрасно!"
Не бойся видеть чудо и мир сказок,
Смеяться как ребёнок и любить,
И принимать бесценный дар подсказок
Души своей, что вправе изменить... Твой мир!