Бег свой замедлило время

Вера Шкодина
Вкус коньяка с шоколадом,
Губ обжигающий солод,
Прикосновение взгляда,
Пальцев волнующий холод.
Бег свой замедлило  время,
Ветер запнулся на вздохе.
Бродят слова -  параллели,
Смысла лишаясь в итоге.
Запах ванили приснится,
Шепот листвы осторожный,
Звезд золотые ресницы
В небе  мерцают тревожно.
Гром пробудившихся ливней-
Память хмельных поцелуев.
Всполохи молний ревнивых,
Страстно над миром ликуют!