Конец света или не без иронии 2

Ермаков Олег
Ответ на стихотворение Бессонницца "Не без иронии"
http://www.stihi.ru/2012/11/23/1216

Я скучаю по тебе
жутко.
На душе моей скребут
кошки.
Забываюсь ночью сном
чутким,
чтоб шаги не пропустить.
Тошно…
Одинокая постель.
Мёрзну...
Абонент опять молчит –
глухо…
Воет ветер за окном
грозно.
Скоро всем придёт конец
(слухи).
Я скучаю по тебе…
Где ты?
Одиноко и чуть-чуть
страшно.
Я согласна на конец света,
только если ты придёшь
раньше.

_______________________________________

Да, конечно я приду.
Строго.
Обыграл сегодня я
лохов.
Было выпито со мной
много.
Мне поэтому сейчас
плохо.

Ждёшь сегодня ты меня
дома.
Ждёшь, когда я принесу
водки.
Или может принести
рома?
В мире все тревожнее
сводки.

Скоро будет всем конец
света.
Вот и ветер за окном,
грозы.
Вместе канем в реку мы
Лету.
Будет лить Земля по нам
слезы.

Но поверь, всё это мне
пофиг.
Я повешу твой портрет
в раму.
Мне давно по нраву твой
профиль.
Выходи ты за меня
замуж…)))