Прощанье в декабре

Мадлена Бежар
Прощанье в декабре
В лютые морозы расцветали розы
Зима в календаре

А в тепле завяли
Если бы мы знали
То б оберегали
Не отдали б весне

Но весна настала
Скучно розам стало
Вдруг одна завяла
и убила всех

Жили были розы.
В лютые морозы
Умирали розы
С марта на апрель

В мае все забылось
Новые купились
Назывались розы
« прощанье в декабре»