Судный день - или начало?

Вилена Золотова
Что впереди  нас ожидает?
Один Всевышний знает!
Но, если б каждый на Земле
Стал чуточку добрее -
То над Планетой нашей
Стал бы небосвод светлее!

 
  ****************