Снегопад

Маслова Валентина
У нас сегодня снегопад,
и мой сынишка очень рад,
с утра катает колобки
и лепит бабу снежную.
И разрумянилось лицо.

Зову домой, а он:
- Еще
не весь снежок я в ком скатал!
- Но ты же, мальчик мой, устал!

Но сын махнул рукой в ответ.

А снег идет, просвета нет.