Тираны мои

Катерина Поспелова
Не мучайте, мысли - тираны мои!
Улетайте прочь да оставьте ночь!
Пусть она темна, но мрачнее вы.
С вами не удастся боль мне превозмочь.

Грустно на душе. День прошёл, как дождь,
но оставил в сердце холод и тоску.
Не уходят мысли, режут, словно нож.
Проще б было дуло поднести к виску.

Выстрел - мир потух. Нет эмоций, слёз.
Стёрта моя память. Да зачем она?
Вот избавилась от дум и ненужных грёз...
Помяните, люди. Кому налить вина?