Записки интересной женщины

Арисса Росс
                (Продолжение следует)
  Сомс предложил мне пройти вместе с ним. Мы стали обходить песчаные здания. " Как это украли?" – начала волноваться я. «Милая Арисса, Вы иногда бываете такой глупой, такой слепой, что с Вами очень трудно». Однако меня интересовал такой вопрос – как они могли украсть такое количество денег.  И Сомс начал мне рассказывать историю. Оказывается, в зале почётного легиона была пьянка, а деньги, случайно, оказались разбросанными на столе. Наши педагоги брали каждый по сто долларов и прятали их именно в тот карман, на который должны были повесить награду. Таким образом, деньги были застёгнуты на награду, где лежали в целости и сохранности. Сомс предложил следующее: украсть деньги мне, украсть ему и это всё для чистоты эксперимента. Мы обратились к директрисе и рассказали ей всё. Тогда-то и было выработано решение разоблачить педагогов, а именно: одевая орден, она должна была дотронуться до кармана и элегантным жестом вынуть деньги. Один, другой, третий – началась тревога. Но в зал были привлечены полицейские силы. Когда молодых людей связали, то у всех изъяли ворованные бумажки. Мы получили благодарность и тоже вернули свои деньги. На этом, собственно говоря, история и заканчивается. Но как у каждой повести, у неё есть послесловие.
1. Сомс получил золотую награду за борьбу с казнокрадством.
2. Я получила тоже награду, и , конечно, поблагодарила сердечно директрису.
3. Весь педагогический коллектив был сменён.
4. А Королева Англии пригласила меня и Сомса на вечерний чай с крендельками.
5. Директриса пошла на повышение, а я заняла её пост.
    Вот и вся наша история, дорогие читатели. В следующий раз будет рассказана другая история.