МиШутки 1296-1302

Михаил Ярохович
1296
Слушать женщин с утра до обеда,
Даже больше, для нас не впервой,
Чтоб была продуктивной беседа,
Надо просто кивать головой.

1297
Отдельные назойливые люди
Себя где хочешь могут показать;
Взять женщину, она молчать не будет,
Когда ей даже нечего сказать.

1298
У вас ширинка расстегнулась, -
Сказала дама с добрым взглядом
И мне приятно улыбнулась, -
Нет, нет! Застёгивать не надо!

1299
Я долго оценивал звуки
И всем заявлю без сарказма:
Прекрасен похожий на муки
Стон дамы, достигшей оргазма!

1300
Я как-то с дамой был знаком,
Она была из русских,
Но так владела языком
Прекрасно... По-французски.

1301
Какая это красота -
Восточный танец живота!
В него вглядевшись, понял я,
И вправду, женщина - змея.

1302
Бывают дамы так упрямы,
Что входят в раж, потупив очи.
Когда отказывают дамы,
Я их жалею очень-очень.