Автопортретное

Ермаков Олег
Я немного психолог - любитель.
И живу я как авантюрист.
Я эмоций людских возбудитель. )))
Провокатор, немного артист.

Для "затравки" подкинув идею,
Жду, когда, "заглотнув червячка",
Мой "клиент" сам подхватит затею.
Он потом не сорвется с крючка!!!

Будем биться мы с ним на дуэли,
Пусть словесною будет она.
У виска чтобы "пули свистели".
Мне по нраву такая "война".