Какая ж я очень красивая

Женя Агапкина
Какая ж я очень красивая,
За деньги на все-все согласная.
Конечно, чрезмерно спесивая,
Брильянты - цена моя красная.

Дружок силикон душу радует,
Воздушным шарам грудь подобная.
У Андерсен вниз уже падает,
Я - в тренде, Памела - немодная.

И губки-пельмешки копируют
С Джоли. Не боюсь конкуренции!
Вкуснейшие так эпатируют,
Ведь в них рестилайна инъекции.

Как Гурченко Людочка, с талией,
Давно от двух ребер избавилась.
И чья-то полгодика краля я.
Своей красотой я прославилась.

Моя шевелюра шикарная,
Но капсулы в мозг мой врезаются.
Была косметолог бездарная,
Начну говорить – все стебаются.

И внешнему виду так радуюсь,
Хоть тюнинги все инородные.
Я чуточку только пожалуюсь:
К замужеству фишки негодные.