Бабочки

Инфинити Лао
Пусть между нами протянулись километры,
я постоянно чувствую присутствие тебя.
И ни метели снежные, ни ледяные ветры,
уныло мерзнущая свита декабря,
не смогут заморозить хрупких бабочек
огромной нежности, что прячутся внутри,
хранящих ощущенье светлой радости,
безмолвных  стражей затаившейся любви…
Они ждут часа своего, чтоб вылететь на волю
из кельи душной потревоженной души,
расправить крылья легкие и, жертвуя собою,
через огромный океан сомнений поспешить
к тебе... И прикоснуться своей нежностью
к душе твоей и в сердце заглянуть,
и нитью крепкой безграничной верности
вокруг нас счастья общий круг замкнуть...


*****

Иллюстрация:
Художник  William Whitaker