Я не могу писать тебе

Кизина Наталия
Я не могу писать тебе
Стихов, красивых и не очень.
С любовью выводила почерк.
А для чего? – Сгорит в огне.

Быть не хотела я рабой
В руках любимого мужчины.
В сомненьях прятались причины,
Что сердце отдано другой.

Любви растаял нежный путь.
Промчалось времени немного.
Тебя несет к другим дорога.
Счастливым и любимым будь...