Эфемерно-зыбкое душевное

Юджин Папуша
музыка JOHN SOKOLOFF KUZNECHIK
http://www.youtube.com/watch?v=PCNRJe5UYD0


Люблю я сюр  и зыбкость граней,
где мир лишён всех расстояний...
Люблю язык души прикосновений,
бродя эфиром тонких откровений
в лилово-синем полумраке
переплетений таинств Зодиака…

Люблю я сюр  и зыбкость граней,
когда в  огне  твоих желаний
беззвучно тает в тонкой неге
ажурный изыск вязи снега,
стекая капелькой росы,
когда рассветом правят сны…

Люблю я сюр  и зыбкость граней,
мир в наготе без одеяний,
где первородность состоянья
дарит блаженство осознанья,
что ты со мною вместе вновь
и единит сердца любовь…

Люблю, когда весной растает снег…
А на устах горит наш грех…