Не теряй мою нежность...

Катя Кисляк
Что ж ты режешь меня без ножа ?, что ж ты делаешь ?
Почему пустоту перекрыло дыханье твоё ?
Пульс по венам бежит и мне кажеться это спасением
Но увы это счастье подавно тебе не нужно

Я узнала вкус губ твоих ласковых, сладостно трепетных
Ощутила огонь что сжигает меня из нутри
Те минуты что ты не со мной - они кажуться вечностью
Моё сердце кричит, а душа умоляет - " СПАСИ "

Прикоснись, посмотри, обожги своим взглядом и нежностью
И улыбку родную без повода мне подари
Зделай что нибуть, так чтоб сейчас же была я уверенна
Что нужна тебе я, просто я полюбила, пойми

Не теряй мою нежность, вить взгляд мой наполнен тобой
Я узнала что значит любить и любимою быть
Не убей, не сожги, ты пойми я теряю контроль
Я хочу тебя видеть и слышать, хочу тобой жыть