На поражение

Тина Шотт-Небарто
Прости былую нелюбовь –
Не каждому дано...
Твою преполную любовь
Я выпью как вино!
И властью страсти захмелев,
Воздам тебе сполна,
Мой верный пёс,
Мой гордый лев,
Огнём – поражена!
Плесни твоей любви в бокал,
Смакуя, пригублю...
Глубиннонежным стал вокал, –
Теперь и я люблю!


12.12.12