Хочу тебе сегодня я признаться...

Светлана Лыбашева
Хочу тебе сегодня я признаться,
Хотя что в этом? Ничего такого...
Ты сам ведь захотел со мной расстаться
И вот я сладко сплю в объятиях другого.

Он даже ничего, такой брутальный,
Любовник хуже, но зато надёжный
И взгляд, как у тебя, такой нахальный,
И он совсем простой, ничуть не сложный.

Когда он целовал меня впервые,
Я всё ещё хотела быть с тобой,
Но после этой ночи и отныне
Он прикасается и спит со мной.

Ты сам меня отдал в чужие руки
И душу ты мою не пожалел,
Ну что теперь, мне умирать от скуки?
Душа давно уж раскрошилась в мел.

Я провожу с ним дни свои и ночи
И засыпаю на его плече,
Забудь, что я тебя любила...очень...
Иди по жизни дальше на легке.

Лишь иногда, заснув в его объятиях,
Я вижу сны о нас и о тебе,
Ведь было в жизни маленькое счастье,
Хоть и осталось где-то вдалеке...

Светлана Лыбашева, 2012