Знаешь, милый...

Ольга Заря 2
Знаешь, милый,
            я очень счастлива,
Слышишь,
        мысли мои звенят,
Я  косынкой на небе
                красною
Завяжу для тебя
               закат.
Если выпадут
            пряди   белые
Облаками
          моих волос,
Их заброшу к тебе
                несмело я,
Выжимая
       дождинки слёз.
Золотая тоска
             неслышная,
Ляжет тенью
           на холодок,
На  закате
          на небо вышла я,
Чтоб ты утром
            рассвет разжёг...