Когда твои губы по шее скользят...

Светлана Лыбашева
Когда твои губы по шее скользят,
Ты не представляешь, что чувствую я!
Когда ты проводишь рукой по спине,
Страсть, словно волною, заходит во мне!
Я чувствую кожей, сердцем, душой,
Хочу быть всё ближе и ближе с тобой,
Когда тебя вижу, я вся изнываю
И от желания губы пылают.
Шея...Грудь...Стань ещё ближе,
Целуй мой животик...Всё ниже и ниже...
Не оставляй ничего на потом,
Схожу я с ума, когда ты языком...
Вкуси мои соки, ласкай же меня,
Я вся пред тобою, желаю тебя!
Хочу, чтоб язык твой довёл до экстаза,
Возьми меня всю, возьми меня сразу!
Я буду просить тебя, умолять
Опять языком со мной поиграть,
Хочу тебя снова, всегда! В чём причина?
Ты лучший любовник! И лучший мужчина!

Светлана Лыбашева, 2012