Охотница

Иван Боруто
Не даст себя она в обиду -
Отец её – великий Зевс!
Помянешь к ночи Артемиду -
Ползёт с ружьём наперевес.
Сшибает пулей эполеты,
Картечью портит аксельбант...

Страшнее дамских пистолетов
Лишь только баба-дуэлянт…