Я тебя у судьбы не просила...

Светлана Лыбашева
Я тебя у судьбы не просила,
Я тебя у окна не ждала,
За что ж ты меня с обрыва?
Я ведь просто любила тебя...

И рвётся сердце от боли,
В чужих объятиях душа,
Хочу я опять на волю,
Я ведь просто любила тебя...

Ты другим отдал на растерзание
И ничуть не жалел ты меня,
Душу отправил мою на заклание,
А я ведь правда любила тебя...

Я судьбой своей заплатила
За короткие искорки счастья,
За что ж ты меня с обрыва?
Я ведь любила по-настоящему...

Светлана Лыбашева, 2012