Клубится дым и тлеет сигарета...

Светлана Лыбашева
Клубится дым и тлеет сигарета,
Ночь за окном, в комнате темно,
Я не одна в квартире, с кем-то,
Но он заснул уже давно.

Пусть спит...Я тихо лягу рядом,
Во сне меня обнимет он рукой,
Такой хороший, но мне его не надо,
Хочу я засыпать с тобой.

Ну почему же всё так в жизни сложно
И с нелюбимыми ложимся мы в постель?
Вот и лежу я рядышком тихонько,
Чтоб не будить его и думать о тебе.

В окне светает, ночь к концу подходит,
Ну вот опять я не спала, опять мечтала,
Время стремительно меняется, проходит,
Но ни мгновения я тебя не забывала.

И снова будет ночь и с ним в постель я лягу,
Вот он уснёт, я погружусь в свои мечты,
Такой хороший, но мне его не надо,
Всё потому, что он это не ТЫ...

Светлана Лыбашева, 2012