Туфли снимаю и в море вхожу...

Светлана Лыбашева
Туфли снимаю и в море вхожу,
Ласково ноги ласкают мне воды,
Холодно, но я всё дальше иду,
Если бы так можно смыть все невзгоды.

Море так нежно холодной волной
В спину меня как-будто толкает,
Словно зовёт - "Стань же ближе со мной"
И мне объятия свои раскрывает.

Вот с головою накроет волна,
В мире меня больше не будет,
Я напилась этой жизни сполна,
Морю отдам свои боли и муки.

Я так хотела чего-то иного...
Теперь удаляюсь уже отовсюду,
Я знаю и верю только в одно -
Каждую ночь я тебе сниться буду...

Светлана Лыбашева, 2012