Фонари-одуванчики

Виталий Кузнецов Старший
Фонари стоят, как одуванчики.
Снег мохнатый, будто лёгкий пух.
Оказались девочки и мальчики
Прямо в сказке, что случилась вдруг.

Город был - теперь чертоги снежные.
Все деревья - белые цветы!
И снегурочки навстречу нежные,
И одна из них, конечно,ты!