Я не хочу уже вашей любви...

Светлана Лыбашева
Я не хочу уже вашей любви,
Я сыта ей по самое горло,
Как жаль, что нельзя отключить
Мои чувства и глупую голову.

Ваша любовь пустая,
Минутная, проходящая,
Да и была ли она? Не знаю...
Моя то есть...Настоящая...

Я не хочу уже вашей любви
И сама любить больше не буду,
Я проглочу молча чувства свои,
Может пройдёт...Как простуда...

Светлана Лыбашева, 2012